tag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post1617630666192206182..comments2024-03-26T11:55:05.915+01:00Comments on Chi scrive non muore mai: Panzerotti fritti pugliesi: che meraviglia!!Claudia Turchiarulohttp://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-68647293058712319582018-05-27T13:23:46.288+02:002018-05-27T13:23:46.288+02:00Non mi dire.. Arrivano fino a Pescara? πNon mi dire.. Arrivano fino a Pescara? πClaudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-34942711323083444542018-05-27T13:21:41.760+02:002018-05-27T13:21:41.760+02:00Gnammmm.... che buoni io li adoro!!πGnammmm.... che buoni io li adoro!!πAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-16984681511447914072018-05-27T10:51:29.453+02:002018-05-27T10:51:29.453+02:00Ahahah
Beh, se non vuoi sbrodolarti come i bambini...Ahahah<br />Beh, se non vuoi sbrodolarti come i bambini, devi adeguarti.<br />Provare per credere. πClaudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-78433324030732201532018-05-27T10:48:58.306+02:002018-05-27T10:48:58.306+02:00Donna che non conosci i cascioni, o che sventurata...Donna che non conosci i cascioni, o che sventurata! :D.<br /><br />Certo che la procedura per mangiare il panzerotto bollente in piedi non Γ¨ molto invitante :D<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-87407519637016376882018-05-26T18:38:38.452+02:002018-05-26T18:38:38.452+02:00Ahah
E raddoppiamole va! π
Un bacio.Ahah<br />E raddoppiamole va! π<br />Un bacio.Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-9441224664569360272018-05-26T17:51:43.181+02:002018-05-26T17:51:43.181+02:00Figurati, io sono siciliana... altro che dimezzare...Figurati, io sono siciliana... altro che dimezzare le porzioni, io dovrei raddoppiarle ahahahaha<br />Comunque non li ho mai mangiati ma sembrano buonissimi πMaya Centshttps://www.blogger.com/profile/16753052280124776022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-84706315214103752632018-05-26T14:39:10.238+02:002018-05-26T14:39:10.238+02:00Eh no, mio caro.
Per mangiare il panzerotto bollen...Eh no, mio caro.<br />Per mangiare il panzerotto bollente devi assumere "la posizione".<br />O ti siedi attaccato al tavolo, sporgendoti in avanti, per far colare pomodoro e mozzarella in eccesso in un piatto, oppure, in piedi, leggermente piegato sulle ginocchia, pancia in dentro e sedere in fuori..<br />CosΓ¬ se cola, finisce oltre i piedi, e non sporchi nulla. πClaudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-64015929153579088722018-05-26T14:29:47.400+02:002018-05-26T14:29:47.400+02:00Ogni volta che torno in Puglia vado in un locale s...Ogni volta che torno in Puglia vado in un locale storico dove li fanno buonissimi. Sono leggermente piΓΉ irregolari, nella forma, di quelli che hai postato. Bollenti, ti fanno bestemmiare XD<br /><br />Moz-MikiMozhttps://www.blogger.com/profile/14624896206656942402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-31115796383100152582018-05-26T12:15:59.930+02:002018-05-26T12:15:59.930+02:00Ciao Claudia.Ciao Claudia.Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-42436919716223388802018-05-26T12:09:54.792+02:002018-05-26T12:09:54.792+02:00Grazie Gus.
Troppo buono.
Buon fine settimana.
Un ...Grazie Gus.<br />Troppo buono.<br />Buon fine settimana.<br />Un abbraccio.Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-74632792321503173332018-05-26T11:51:51.525+02:002018-05-26T11:51:51.525+02:00Claudia, lavora tanto fuori e mi sembra giusto che...Claudia, lavora tanto fuori e mi sembra giusto che a casa si riposi.<br />Guarda te che ti muovi tra i fornelli e si illumina d'immenso. Sai benissimo che sei una ragazza bellissima.Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-51111798889679229492018-05-26T11:41:39.188+02:002018-05-26T11:41:39.188+02:00Ahah
Tranquillo. Era una battuta.
Infatti, mio mar...Ahah<br />Tranquillo. Era una battuta.<br />Infatti, mio marito Γ¨ cuoco.<br />PerΓ² a casa cucino io. Finge di non saper far nulla pur di non lavorare anche nelle mura domestiche.. π€£πClaudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-87378630599969007052018-05-26T11:39:19.144+02:002018-05-26T11:39:19.144+02:00Claudia, io non so cucinare nemmeno una frittata. ...Claudia, io non so cucinare nemmeno una frittata. La ricetta l'ho copiata dalla rete ma due melanzane cotte cosΓ¬ le ho mangiate ieri sera.<br />Se dovessi mettermi in concorrenza con te non ci sarebbe partita. Lo sai benissimo che i migliori cuochi sono uomini, come del resto i sarti.Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-63872113738034055452018-05-26T11:22:17.798+02:002018-05-26T11:22:17.798+02:00Non ho capito Gus..
Stai cercando di farmi la conc...Non ho capito Gus..<br />Stai cercando di farmi la concorrenza proponendo una ricetta migliore della mia? π€π€Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-83834057451880204282018-05-26T11:21:22.526+02:002018-05-26T11:21:22.526+02:00Non conosco i cascioni, ma se assomigliano ai panz...Non conosco i cascioni, ma se assomigliano ai panzerotti saranno buonissimi. πππClaudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-24966898659655079752018-05-26T10:57:52.639+02:002018-05-26T10:57:52.639+02:00Slurposissimi.
Togliendo il burro sono come i cas...Slurposissimi.<br /><br />Togliendo il burro sono come i cascioni alla marchigiana, che rispetto ai cascioni (cassoni) romagnoli sono piΓΉ sottili, hanno meno ripieno, ma sono fritti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-64207927802019488392018-05-26T10:30:03.272+02:002018-05-26T10:30:03.272+02:00Io so fare solo il decoro con una fogliolina di ba...Io so fare solo il decoro con una fogliolina di basilico.Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-43346106593761761722018-05-26T10:28:08.682+02:002018-05-26T10:28:08.682+02:00La preparazione dei paccheri con alici, melanzane ...La preparazione dei paccheri con alici, melanzane e pomodori<br />1) Per preparare questo gustoso primo piatto, bucherella innanzitutto la melanzana con la punta di un coltello e cuocila intera in forno a 200Β° per 30 minuti. <br />2) Allontana dal forno, sbucciala e lasciala raffreddare. <br />3) Taglia a tocchetti la polpa, trita basilico e l'aglio e aggiungili alle melanzane. <br />4) Ora versa un po' d'acqua calda sui pomodori, lasciali rinvenire e, quando sono morbidi, scolali e tritali in maniera grossolana, poi aggiungili al composto. <br />5) Scalda 4 cucchiai d'olio in una padella, aggiungi i capperi, le acciughe e un pizzico di peperoncino. Mescola bene con un cucchiaio, poi aggiungi il pangrattato. <br />6) Metti a insaporire un minuto, aggiungi il resto della preparazione, mescola bene, aggiusta di sale e allontana dal fuoco.<br />7) Cuoci i paccheri al dente e condiscili con la salsa di alici, melanzane e pomodori: decora con qualche fogliolina di basilico fresco e gusta subito. Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.com