tag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post5422031052450633590..comments2024-03-26T11:55:05.915+01:00Comments on Chi scrive non muore mai: A tutto c'è un limite: la pasta col ketchup proprio no!Claudia Turchiarulohttp://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-12978375275053450792019-08-15T14:18:27.781+02:002019-08-15T14:18:27.781+02:00Bravissimo.
Una bella pedata e arrivederci!Bravissimo.<br />Una bella pedata e arrivederci!Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-28268485213789229782019-08-15T11:13:38.438+02:002019-08-15T11:13:38.438+02:00Il ketchup poi, che personalmente mi disgusta, com...Il ketchup poi, che personalmente mi disgusta, comunque così si fa, il cliente ha sempre ragione quando ha la ragione in zucca, altrimenti fuori a pedate!Pietro Sabatellihttps://www.blogger.com/profile/13962120375091528554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-72343597600572097642019-08-15T07:12:55.063+02:002019-08-15T07:12:55.063+02:00Beato te. Qui moriremo di caldo anche domani, sebb...Beato te. Qui moriremo di caldo anche domani, sebbene le temperature inizieranno a scendere.<br />Non amo i fichi. Quindi passo..<br />Buon Ferragosto a te. 😘Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-26214013581329034342019-08-14T20:27:58.444+02:002019-08-14T20:27:58.444+02:00Effettivamente avrebbe snaturato il suo mestiere e...Effettivamente avrebbe snaturato il suo mestiere e la sua bravura.Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-17567924348180642392019-08-14T19:38:04.881+02:002019-08-14T19:38:04.881+02:00buon ferragosto e buona assunzione di Maria.
Minac...buon ferragosto e buona assunzione di Maria.<br />Minaccia pioggia e il maglione è d'obbligo...<br />spaghetti rigorosamente con marmellata di fichi peperini, provalipaccandreahttps://www.blogger.com/profile/10718654697699656110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-76440839277317868012019-08-14T19:10:16.045+02:002019-08-14T19:10:16.045+02:00Non è gente abituata a vivere oltre che a non sape...Non è gente abituata a vivere oltre che a non saper mangiare.<br />cento stelle allo chef.<br />Se gliela avrebbe fatta mi sarebbe sembrata una prostituzione della sua arte.<br />Topina Supremahttps://www.blogger.com/profile/18152173575388405008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-39759698468427077682019-08-14T16:48:50.463+02:002019-08-14T16:48:50.463+02:00No, non credo che uno chef stellato debba mettersi...No, non credo che uno chef stellato debba mettersi a fare il ketchup, ma se parliamo sull'averlo o meno non mi sembra una scusa. Come tu stessa ammetti che sia un po' strano che un ristorante non abbia del riso da fare in bianco. Io credo che appunto uno chef possa non rispondere all'esigenza del cliente ma non credo debba mettersi a rispondere ad una recensione con aria saccente, sottolineando dei "grandi bambini" e di non aver saputo risolvere un problema semplicissimo, oltre a non comprendere nemmeno una metafora. <br />Non sono del settore, ma mia sorella e mio cognato lavorano nel ristornate del fratello di mio cognato, per cui conosco il dietro le quinte (oltre ad altre conoscenze meno dirette), ma questo a mio avviso si discosta dal punto. Ricevi una recensione negativa (molto più ampia del semplice ketchup) ma ti rivolgi in maniera a mio avviso sgarbata = non fai bella figura.Pier(ef)fecthttps://www.blogger.com/profile/08730731054666060052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-24896911808121954952019-08-14T15:47:00.462+02:002019-08-14T15:47:00.462+02:00Adoro le patate. Cucinate in qualsiasi modo.
Mi st...Adoro le patate. Cucinate in qualsiasi modo.<br />Mi stai facendo venire un languorino.. 😗Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-19656417025692992702019-08-14T15:46:12.613+02:002019-08-14T15:46:12.613+02:00Addirittura uno chef stellato doveva prendersi la ...Addirittura uno chef stellato doveva prendersi la briga di realizzare del ketchup faidaté?<br />E no, caro. Non sono proprio d'accordo. <br />Qualche anno fa andai con alcuni amici ad un cenone di San Silvestro, in una masseria a 20 km da casa.<br />Chiesi del riso in bianco invece del primo, perché stavo seguendo una dieta senza glutine.<br />Mi risposero che il riso non era nel menu e che, quindi, non lo avevano in dispensa.<br />Mangiai solo i secondi senza borbottare e pagai comunque la cifra piena. <br />Il problema era mio, non loro.<br />Eppure, in turtii ristoranti del mondo dovrebbe esserci, a mio avviso, un po' di riso.<br />Ma ci vuole rispetto per chi lavora. Io la penso così.<br />Ma, ripeto, sono di parte.<br />Chi non è del settore non può nemmeno immaginare cosa si celo dietro "la linea" di preparazione di un grosso pranzo o cena.<br />Lo stesso vale per chi prepara un menu alla carta, con magari la sala piena di clienti.Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-31180921834085593992019-08-14T15:35:45.764+02:002019-08-14T15:35:45.764+02:00Sicuro che non si può fare un paragone, ma ha pure...Sicuro che non si può fare un paragone, ma ha pure delle specialità e direi anche buone, un sistema di friggere le patatine immergendole dell'olio bollente, si cuociono senza assorbire olio,un'altro piatto sempre di patate chiamato Rösti buonissimo.<br />Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-18122190086024081942019-08-14T14:45:33.544+02:002019-08-14T14:45:33.544+02:00Fare un po' di ketchup è molto semplice, con p...Fare un po' di ketchup è molto semplice, con pomodoro, aceto, e aromi (chiodi di garofano, paprika, e aglio ad esempio) ci vogliono 5 minuti. Poteva cogliere l'occasione per dare un twist con talento ed originalità ad un piatto che può sembrare grezzo e insapore.<br />Io credo sia una richiesta normale, ed ognuno può mangiare quel che vuole, specie se non legato alla regionalità come le cime di rapa ad esempio. Tutti, anche gli chef stellati, destrutturano e reinventano i piatti tipici, a casa ognuno utilizza gli ingredienti che ha e che trova magari in dispensa, ma se gli altri fanno una variazione allora si diventa tutti grandi cuochi....Pier(ef)fecthttps://www.blogger.com/profile/08730731054666060052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-63339748285241974292019-08-14T14:33:32.974+02:002019-08-14T14:33:32.974+02:00Credimi, piuttosto morirei di fame.
Odio troppo le...Credimi, piuttosto morirei di fame.<br />Odio troppo le salse.<br />Comunque il mio abbinamento più azzardato vede le patatine al formaggio inzuppate nella nutella, o gli arachidi nella tisana ai mirtilli.<br />Adoro mischiare dolce e salato. 😋Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-52374657386547200962019-08-14T14:30:10.658+02:002019-08-14T14:30:10.658+02:00Pasta Ketchup e panna?
Si può sempre provare .
Gra...Pasta Ketchup e panna?<br />Si può sempre provare .<br />Grazie per la ricetta.<br />Da giovincello in vacanza con gli amici per far colpo sulle ragazze ci inventavano i mix più assurdi con i cibi.<br />Hai mai mangiato la maionese con l’anguria?<br />Io si!<br />CiaoMAXhttps://www.blogger.com/profile/04747500369717639404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-28831722137842281942019-08-14T14:14:24.118+02:002019-08-14T14:14:24.118+02:00Bellissimo. Vado subito a cercare.
Qui, invece, è ...Bellissimo. Vado subito a cercare.<br />Qui, invece, è festa patronale e stasera arriva la Madonna dal mare su una zattera, con annessa una lunga processione sempre via mare.<br />È un momento molto suggestivo, ma a me francamente non interessa.<br />Quindi faccio una passeggiata in centro per ammirare le luminarie e poi a nanna presto. <br />BacioneClaudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-78192389335964966652019-08-14T14:09:26.235+02:002019-08-14T14:09:26.235+02:00La prima famiglia dove sono stata "alla pari&...La prima famiglia dove sono stata "alla pari" a Londra , mi ha stupefatta.<br />Una volta alla settimana dovevo cuocere la pasta condita solo con<br />ketchup per i due bambini . Nemmeno la panna .<br />Ma vengono in Italia per mangiare le schifezze di casa loro ?<br />Io a Londra mangiavo " fisch & chips , In Germania "Schweinschnizel und<br />bratkartoffel , in Spagna "la paella" , in Francia trovavo buona la carne.<br />In Olanda il pesce , ristorantini sul mare . In Finlandia , la mia amica<br />ci ha portati da Sergio's , ristorante Italiano dove ha mangiato un bel<br />piatto di PASTA .E per finire... i miei ospiti stranieri hanno sempre<br />apprezzato la mia cucina anche se , come cuoca non sono un gran che .<br />Complimenti allo chef Andrea , merita "sei stelle".<br />Qui , questa sera grande festa . Se vuoi la Storia , cerca :Matrimonio<br />Opizio Fieschi 14 Agosto . Sfilano in abiti medioevali . Rievocazione.<br />Ciaociao . L.A.Laurahttps://www.blogger.com/profile/12010865830075339831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-29962327059543705002019-08-14T13:47:54.833+02:002019-08-14T13:47:54.833+02:00Beh, non è detto che questa cliente fosse ricca.
C...Beh, non è detto che questa cliente fosse ricca.<br />Certo, se fosse stata povera avrebbe scelto di pranzare in un ristorante meno facoltoso.<br />Ma comunque è bene che sia andata così.Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-52882098151899039302019-08-14T13:45:35.713+02:002019-08-14T13:45:35.713+02:00stavolta lo chef aveva ragione.
purtroppo al mondo...stavolta lo chef aveva ragione.<br />purtroppo al mondo ci sono anche tanti cafoni arricchiti.'se fossi fuoco arderei il mondo'https://www.blogger.com/profile/14004381594728743673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-46312319984241727242019-08-14T13:18:59.597+02:002019-08-14T13:18:59.597+02:00Direi proprio di sì!Direi proprio di sì!Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-46945892330091914852019-08-14T13:13:49.586+02:002019-08-14T13:13:49.586+02:00Lo chef ha fatto bene.Lo chef ha fatto bene.Gas75https://www.blogger.com/profile/13419161813488441937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-76498810037016699192019-08-14T13:13:28.988+02:002019-08-14T13:13:28.988+02:00Per uno come te che non si sbilancia mai, direi ch...Per uno come te che non si sbilancia mai, direi che sei stato mooooolto chiaro ;)Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-14783031890348190082019-08-14T13:12:42.792+02:002019-08-14T13:12:42.792+02:00Devi riconoscere, però, che davvero in molti risto...Devi riconoscere, però, che davvero in molti ristoranti non si usa il ketchup, a maggior ragione in quelli stellati.<br />Quindi a prescindere dalla sua reale voglia di accontentare o meno la cliente, immagino che fosse impossibilitato a farlo.<br />E no, la pasta col ketchup, in Italia, non è una richiesta "normale".<br />Allora la prossima volta che vado all'estero pretenderò che mi facciano le orecchiette alle cime di rapa...... :PClaudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-87053331302015519222019-08-14T13:07:21.423+02:002019-08-14T13:07:21.423+02:00Mi viene il vomito solo a parlarne di pasta con il...Mi viene il vomito solo a parlarne di pasta con il ketchup.<br />Saluti a presto.Cavaliere oscuro del webhttps://www.blogger.com/profile/03231149891826495738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-11332158242248541092019-08-14T12:54:18.952+02:002019-08-14T12:54:18.952+02:00Io non sono d'accordo con lo chef. È normale c...Io non sono d'accordo con lo chef. È normale che lui porti l'acqua al suo mulino e che nel suo ristorante cucini ciò che vuole, ma se io cliente faccio una richiesta "normale", penso debba essere soddisfatta (a meno che non ti chieda davvero la luna in eclissi servita su un piatto d'argento). Non credo che la signora definisca kid un ragazzo a 18 anni, specie gli americani che hanno una visione diversa, dove appunto a 18 anni vai al college fuori dalla famiglia. Rispondere poi in italiano, non capendo nemmeno in paragone che ha fatto, ad una cliente che scrive in inglese è un ulteriore punto a sfavore. Pier(ef)fecthttps://www.blogger.com/profile/08730731054666060052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-34274647188596191552019-08-14T12:29:08.667+02:002019-08-14T12:29:08.667+02:00Sulle patatine fritte te lo concedo, anche se a me...Sulle patatine fritte te lo concedo, anche se a me non piace.<br />Però sulla pasta proprio no.....<br />In Svizzera si mangia bene come in Italia?Claudia Turchiarulohttps://www.blogger.com/profile/00125069357234576205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3722112039717105884.post-5241185954821319332019-08-14T12:26:43.356+02:002019-08-14T12:26:43.356+02:00Cara Claudia, ci sono abitudini completamente sbag...Cara Claudia, ci sono abitudini completamente sbagliate, ma è sempre difficile dare consigli.<br />Parlando del ketchup, io pure lo uso, ma solo con patatine fritte, cioè il ponfritt.<br />Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.com