Il mondo della cucina italiana perde un grande professionista, nonostante la sua giovane età.
La scorsa notte, infatti, si è spento in un incidente stradale lo chef stellato Alessandro Narducci, classe 1990.
Secondo una prima ricostruzione dei fatti, intorno alle 23.30 Narducci stava tornando a casa in scooter dopo aver partecipato alla manifestazione Vinoforum, in corso a Roma, e si è schiantato frontalmente con una Mercedes. Nell'impatto è morta anche Giulia Puleio, che era insieme a lui.
Alessandro era considerato una promessa della cucina italiana, formatosi alla scuola di Heinz Beck.
Aveva collaborato fianco a fianco dello chef Angelo Troiani, fino ad aprire a Roma il ristorante Acquolina, con il quale si era aggiudicata la tanto agognata stella Michelin.
La struttura resterà chiusa fino a data da destinarsi.
Tantissimi i messaggi di affetto e di cordoglio pubblicati sul profilo Facebook dello chef e sulla pagina del suo ristorante.
Ciao Alessandro.
Due giovani vite spezzate prestissimo. Due giovani belli e - almeno lui sicuramente - bravi.
RispondiEliminaLa vita è a volte è davvero spietata. Uno ha tutto e poi in un secondo perde ogni cosa.
Questo dovrebbe insegnarci a vivere appieno ogni singolo istante a nostra disposizione.
EliminaEppure, spesso, ci lasciamo vivere.
Amo le persone che sanno cucinare.
RispondiEliminaSono dei veri artisti.
EliminaNon conoscevo questo chef ma, comunque, che colpisce è la giovane età delle persone coinvolte. Vite spezzate, insieme a sogni e progetti. Un saluto.
RispondiEliminaVite spezzate le loro.
EliminaMa anche di tutti gli amici e i parenti che restano. ❤
In effetti ... una vera tragedia. Non c'è da aggiungere altro se nn che è davvero triste vedere le vite di due persone finire così.
RispondiEliminaMi dispiace tantissimo.
RispondiEliminasinforosa
Che la terra gli sia lieve.
EliminaMadonna, così giovane... !
RispondiEliminaMi dispiace molto per entrambi...
Moz-
Già. 😓
EliminaP.S. Domattina affacciati da me. Troverai qualcosa che ti piace.