Ho aperto questo blog, ormai, da un paio di settimane, ma gli articoli che ricevono più visite in assoluto rimangono quelli delle ricette.
Che si tratti di semplici biscotti al burro, o di caviale agli agrumi, poco importa. Le ricette fanno il botto.
Sarà che, con l'avvento di programmi televisivi quali "Master chef" e "La prova del cuoco", ormai ci sentiamo tutti quanti un po' chef?
Sebbene sia triste pensare che, una volta, per imparare a fare il ragù, si chiedeva aiuto alla nonna, mentre adesso basta digitarlo sui principali motori di ricerca, per avere l'imbarazzo della scelta tra segreti e consigli, è positivo che sempre più persone si interessino al tema culinario.
Anzi, all'arte culinaria. Perché è proprio di arte che si tratta.
E non a caso, io che scrivo, suono e canto, ho sposato un cuoco.
La cucina è emozione, curiosità, dinamismo.
Combinare insieme decine di ingredienti per creare qualcosa di lussurioso, se vogliamo, è magia.
Continuate, allora, a seguire le mie ricette e quelle che rubo ai miei familiari.
Ma date anche uno sguardo altrove nel blog.
Scommetto che, tra un ricerca e l'altra, un sorriso riuscirò a regalarvelo. ;-)
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