venerdì 23 febbraio 2018

Ci sentiamo, ormai, tutti quanti un po' chef?



Ho aperto questo blog, ormai, da un paio di settimane, ma gli articoli che ricevono più visite in assoluto rimangono quelli delle ricette.
Che si tratti di semplici biscotti al burro, o di caviale agli agrumi, poco importa. Le ricette fanno il botto.
Sarà che, con l'avvento di programmi televisivi quali "Master chef" e "La prova del cuoco", ormai ci sentiamo tutti quanti un po' chef?

Sebbene sia triste pensare che, una volta, per imparare a fare il ragù, si chiedeva aiuto alla nonna, mentre adesso basta digitarlo sui principali motori di ricerca, per avere l'imbarazzo della scelta tra segreti e consigli, è positivo che sempre più persone si interessino al tema culinario.
Anzi, all'arte culinaria. Perché è proprio di arte che si tratta.
E non a caso, io che scrivo, suono e canto, ho sposato un cuoco.
La cucina è emozione, curiosità, dinamismo.
Combinare insieme decine di ingredienti per creare qualcosa di lussurioso, se vogliamo, è magia.
Continuate, allora, a seguire le mie ricette e quelle che rubo ai miei familiari.
Ma date anche uno sguardo altrove nel blog.
Scommetto che, tra un ricerca e l'altra, un sorriso riuscirò a regalarvelo.  ;-)

Nessun commento:

Posta un commento

Per colpa di chi ne ha abusato, minando l'atmosfera familiare che si respira su questo blog, sono vietati i commenti anonimi, così come quelli polemici e offensivi.
Se non prendi la vita con filosofia e ami mettere zizzania, sei nel posto sbagliato.